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viernes, 19 de febrero de 2010

Almejas a la marinera



Por Almería de Tapas

Ingredientes:
1kg. y medio de almejas 1 cebolla pequeña1 hoja de laurel 1/4 de litro de aceite Un poco de pimentón dulce Un poquito de pimentón picante 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Perejil y sal.

Pasos a seguir:
1) Dejar las almejas a remojo unas horas. 2) Pelar y picar la cebolla. 3) Calentar aceite en una sartén, se introduce la cebolla y cuando se empiece a dorar un poquito se añaden las almejas. 4) Cuando las almejas se empiecen a abrir, echar el vino blanco, el pimentón dulce y el picante, el perjil, el laurel, la harina y sal al gusto. 5) Se deja cocer durante 15 minutos, removiendo sin parar hasta que la salsa se espese. 6) Retirar el fuego y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Maravillosas recetas, para una tierra igual de maravillosa!! Seguiremos éste espacio con gran interés. Un saludo.

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  2. Un saludo y beso para tí por ser como eres

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