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domingo, 21 de febrero de 2010

Gurullos con conejo



Por Almería de Tapas

Ingredientes:
gurullos ( harina, agua y aceite de oliva), conejo o liebre, garbanzos, judías blancas, pimiento verde, pimiento rojo seco, tomate, cebolla, cardos o judías verdes, hinojo, ajos, pimienta, comino, sal y aceite de oliva.
Preparación: para hacer la masa de los gurullos ponemos harina en forma de volcán, añadimos agua y un poco de aceite y amasamos. cogemos un poco de masa, hacemos un cordón y vamos formando, con los dedos, como granitos de arroz, poniéndolos en un paño y dejándolos secar durante 24 horas. En una olla, cocemos los garbanzos, las judías blancas, los caldos y los hinojos en agua. En una sartén, freímos el conejo o la liebre en trozos y los añadimos a la olla, con las semillas ya guisadas. Hacemos un sofrito en el aceite de freír el conejo, con pimiento verde, cebolla y tomate, todo en trozos pequeños y lo añadimos a la olla. En el mortero, majamos pimiento rojo seco, frito previamente, ajos, comino y pimienta y añadimos el majado a la olla. Por último, añadimos los gurullos para que se cocine todo junto, ponemos al punto deseado de sal y listo para comer.
Gatronomía Típica de Almería

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