Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

martes, 2 de marzo de 2010

Fritada de conejo con patatas

Fritada de conejo con patatas

Por Fina Yagüe

Ingredientes:

conejo,

patatas,

pimiento,

tomate,

ajos,

aceite de oliva y sal

Preparación:

Se pone la sarten en el fuego con aceite de oliva, cuando estácaliente el aceite se añaden los ajos y la carne de conejo troceada ysazon ...ada. Cuando la carne está un poco hecha se añaden los pimientoscortados en tiras y las patatas troceadas. Se va moviendo todo hastaque esté bien frito y ,al final, se añade el tomate troceado otriturado y se sazona al gusto. Cuando el tomate esté frito, se apartadel fuego y ya tenemos nuestra fritá de conejo lista para comer.

1 comentario:

  1. Madre mía mira que es temprano pero ver éstas imágenes despiertan el apetito a cualquiera...ummmm :D

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.