Por Nacho Ortiz
Ingredientes:
400 grs de espaguetis
250 grs de carne picada
2 cebollas tamaño normal
1 bote de tomate triturado
1 bote de champiñones enteros
Aceite Virgen Extra
Sal
Pimienta
Albahaca
1/2 cabeza de ajos
2 ó 3 hojas de laurel
Un pellizco de azucar
Por mi cuenta le echo un poco de salsa brava picante.
Preparación:
Poner a cocer en agua abundante los espaguetis hasta que queden al dente, después escurrirlos y refrescarlos con agua fria.
Mientras tanto, calentar la sarten con poco aceite, echar la cebolla y después los ajos bien picados, agregar la carne y rehogarla bien con la cebolla y el ajo, en este momento se echan los champiñones cuarteados, o por la mitad, después se echa el tomate, la sal, la pimienta, la albahaca, todo al gusto, las hojas de laurel y el chorreón de salsa brava picante, durante 15 minutos.
Los espaguetis me gusta que recien salidos del enjuague del grifo, echarlos sobre la salsa ya terminada y envolverlos unos momentos con objeto que se cuezan con ella, hasta quedar lo suficientemente calientes como para comerselos y que la pasta haya tomado el gusto de la salsa.
Ojalá! haya sabido explicarlo bien, que te acuerdes bien de mí.Buen provecho.
ni se te ocurra echarles agua, solo escurrirlos y echarles un poquito de aceite de oliva, enjuague enjuague, ni que estuvieran sucios hombre. Ah y abre tu blog a comentarios que hay que tener una cuenta para escribir y eso frena mucho.
ResponderEliminarDesde luego...¡Deben estar buenísimos! y yo reconozco que también soy de las personas que pasan por el agua fría la pasta antes de saltearla. Simplemente porque me gusta que se quede suelta.
ResponderEliminarGracias a las dos por vuestras sigerencias.
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