Por Antonio Maqueda:
Leche Frita
Ingredientes:
1 l. leche
4 huevos
250 gr. Azúcar
80 gr. Mantequilla ... Ver más
5 cucharadas maicena
Piel de limón
Canela en rama
Para el rebozado: (Harina, Huevo, Azúcar mezclada con canela molida)
Preparación:
Poner a hervir ¾ de la leche con la canela y la piel de limón, aparte mezclar el cuarto de leche restante con el azúcar, los huevos, la mantequilla y la maicena. Una vez hecha la mezcla se va incorporando a la leche que está en el fuego y se va moviendo hasta que llegue a hervir con cuidado que no se agarre, si la crema queda ligera, añadir un poco mas de maicena.
Cuando ha cocido, se pone en un recipiente que no sea muy hondo y se deja enfriar. Se corta a cuadritos, se pasa por harina y huevo y se fríen en abundante aceite, sacamos y escurrimos un poco sobre un papel secante y luego los rebozamos con la mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.