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sábado, 20 de marzo de 2010

Huevos rellenos


Por Fina Yagüe

Ingredientes: para tres personas .


6 huevos.
1 dientes de ajo.
Un poco de perejil fresco picado.
Sal y pimienta.
Leche ,
harina,
1 bote de 400gr. de tomate natural troceado.
1cebollas.
1 lata de atun.


PREPARACIÓN:

Hervir los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad.Enun mortero echar los dientes de ajo , el pere ...jil picado las yemascocidas sal y el atún. Mezclar bien y añadir un poco de leche para quese forme una pasta.Rellenar con esta pasta los huevos (solo por la cara plana) y freir enaceite (tambien por la cara plana) hasta que esten doraditos. Reservar.Enuna cazuela de barro disponer los huevos , y echar encima la salsa detomate y cebolla pasada por el pasapuré.Dar un hervor y listo.
SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA.Cortarla cebolla a cuadritos y freir en aceite a fuego lento, añadir unpoco de sal , cuando esta doradita añadir el tomate , una cucharaditade azúcar.Freir a fuego lento durante 20 minutosaprox.Por ultimo corregir de sal.La salsa de tomate y cebolla es opcional ,pero la pongo..yo los hago sin salsa,solo le pongo un poco de mahonesa por encima y VOILA.........BON APETIT.

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