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lunes, 19 de abril de 2010

Pencas rellenas


Por Soledad Beltran

Ingredientes:

Unas hojas de acelgas con el tronco ancho, 2 por persona.
Jamón
Queso en lonchas
Nata líquida
Ajos
Cebolla
Perejil
Champiñones
Gojis, podéis sustituirlo por dátiles, pasas, orejones o ciruelas pasas
Vino tinto
Coñac
Huevos
Harina
Pan tostado
Paté

Preparación:

Seleccionamos los tallos más adecuados y los cortamos en pareja, se cuecen durante unos 15 o 20 minutos, no tiene que estar muy cocidos pero tiernos, en una sartén se echan los ajos picados, después la cebolla también picada, se rehogan un poco y se le añade el jamón, los champiñones, los gojis, el perejil, sal y el vino, se deja rehogar mientras se prepara las pencas en un lado. Se coloca el queso en lonchas y cuando esté la guarnición, se echa parte de ella encima del queso, al resto se le añade la nata y el coñac y se deja reducir la salsa. Las pencas se tapan con la otra parte, se pasa por harina y el huevo, no se tiene que escurrir el huevo, al contrario, tenéis que añadirle por encima a modo de tortilla liada. Se presenta en el plato junto con la tostada de paté. Espero que os guste, no es complicado, un beso.

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