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viernes, 9 de abril de 2010

Pollo en pepitoria

Por Nacho Ortiz
Ingredientes:
1/2 pollo
2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 dientes de ajo
3 ó 4 tomates maduros (lata tomates)
1 lata de champiñones
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
y unas gotas de salsa brava.
Preparación:
Se sofrie el pollo salpìmentado con unos ajos, se aparta y se le echa a ese mismo aceite la cebolla, los pimientos y los ajos picados al gusto, cuando estén casi en su punto se vuelve a echar el pollo con los champiñones, se marea bien y se le echa el vino, posteriormente ya reducido se le echa el tomate, con un poco de sal y pimienta al gusto y las gotas de salsa brava.
Y ya está, tan sencillo como comerselo ....Si os atrevéis a hacerlo, me lo decís.

1 comentario:

  1. UN PLATO CON UNA PINTA QUE DICE CÓMEME.....RICO RICO.

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