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martes, 20 de julio de 2010

Cazón Guisado



Por Fina Yagüe

Cazón Guisado
Ingredientes:
750g de cazón cortado a trozos regulares½ kg de patatas½ kg de cebollas 3 huevos cocidos 2 dientes de ajo Pimienta blanca pimienta negra Perejil Laurel Aceite Sal Azafrán 1 vaso de vino blanco1 vaso caldo de pescado
Preparación:
Cocemos los huevos y mientras vamos elaborando la receta.Pelamos
y cortamos las patatas en trozos regulares y las freímos, las colocamos
en un plato con un papel de cocina para absorber el aceite y
reservamos. Calentamos
un poco de aceite y freímos el cazón enharinado y cuando empiece a
tomar color lo sacamos y hacemos lo mismo que con las patatas, de esta
manera eliminaremos el máximo de grasa.Calentamos
en una sartén un poco de aceite y freímos las cebollas picadas junto
con los dientes de ajo machacados y añadimos el laurel, cuando este
doradito, que no quemado, añadimos el vino, el caldo (puede ser un vaso
de agua y una pastillita de avecrem) y todas las especias y cuando
rompa a hervir incorporamos el pescado y las patatas y dejamos cocer de
5 a 8 minutos.Finalmente ponemos por encima los huevos cocidos cortados en rodajas o gajos.

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