Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

lunes, 10 de enero de 2011

Pavo Relleno Asado


Por Marian Juan

Pavo Relleno Asado

Ingredientes 1pavo de unos 3/4 kg,500grs de carne picada de ternera y cerdo,1puñado de nueces picaditas,250grs de jamon de york,250grs de serrano,250 grs de bacón 3 huevos cocidos,50grs de pasas,1puñado de pistachos,sal,pimienta negra,sal,manteca 1 vaso de brandy y un litro de caldo,250grs de queso mozarella´1 trufa (opcinal con frutas)

Pondremos el horno al máximo pondremos el pavo deshuesado y limpio en una bandeja lo sazonaremos por dentro y por fuera con sal,pimienta negra y un poco de brandy por dentro por la parte del cuello del pavo meteremos toda la preparacion de la carne picada y todos los embutidos y los frutos secos y un huevo duro todo atrocitos con mejorana, oregano meteremos la carne picada y los 2 huevos duros por enmedio de la carne coseremos la parte del cuello para que no salga el relleno y lo tendremos durante 1h1/2 cubierto con papel de plata a 160º despues quitaremos el papel subiremos la temperatura y iremos regando con el caldo la última media hora para que se vaya dorando dejar enfriar para poder cortar en rodajas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.