Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 9 de enero de 2011

Zarzuela de marisco y pescado


Por Fina Yagüe

Zarzuela de marisco y pescado

ESTA RECETA ES SEGÚN LOS COMENSALES,VA POR PERSONA.
1 TROZO DE SALMÓN,1 TROZO DE RAPE,1 TROZO DE MERLUZA,4 GAMBAS,4 MEJILLONES,ALMEJAS AL GUSTO,AQUI NO HAY PROBLEMA CONTRA MÁS MEJOR,Y UN CALAMAR,MEDIANO.
AJO,PEREJIL,VINO BLANCO,ACEITE,HARINA, SAL, PIMENTON DULCE, ALMENDRA TOSTADA Y PAN RALLADO.
PREPARACIÓN:
SE FRIEN PRIMERO LOS PESCADOS ENHARINADOS Y SE RESERVAN,LAS ALMEJAS Y MEJILLONES LAS HAREMOS AL VAPOR,ASI NO HAY PROBLEMA DE ENCONTRAR TIERRA,EN EL ACEITE DEL PESCADO FREIREMOS LAS GAMBAS Y LOS CALAMARES,Y UNA VEZ BIEN FRITOS,AÑADIREMOS LA PICADA DE AJO Y PEREJIL CON ALMENDRA,Y EL VINO BLANCO,DESPUES INTRODUCIMOS LOS PESCADOS,Y HA DE HACER CHUC CHUC AÑADIENDO EL CALDO DE HABER,COCIDO LOS MEJILLONES Y ALMEJAS COLADO,HA DE QUEDAR UNA SALSITA ESPESA,SI QUEDA CALDOSA AÑADIR EL PAN RALLADO ESO HACE CUERPO Y DA UN SABOR MUY RICO,Y LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.