Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

martes, 4 de enero de 2011

Cuadraditos de hojaldre y manzana

 
Por Fina Yagüe
 
Cuadraditos de hojaldre y manzana

INGREDIENTES:
MASA DE HOJALDRE EN LAMINAS
MANZANA GOLDEN MADURA
Y MERMELADA DE ALBARICOQUE,MELOCOTÓN,ETC..LA QUE DESEES.

PREPARACIÓN:
SE CORTAN CUADRADITOS ,DE LA LAMINA DE HOJALDRE,SE PONE EN LA BASE UNTADO DE MERMELADA,Y SE COLACAN LAS MANZANAS A GAJOS FINITOS,SE CIERRAN POR UNA DE LAS PUNTAS CON LA OTRA,SE VUELVE A PINTAR CON MERMELADA,Y AL HORNO 1/4 DE HORA A 180º,UN POCO ANTES PRECALENTARLO, IR VIGILANDO,Y DE LA MISMA MANERA SE PUEDE TAMBIEN HACER EN SALADO,CON QUESO, JAMÓN,ETC,Y LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.