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jueves, 27 de mayo de 2010

Bacalao con fritada de cebolla y pimiento verde

Por Graciela Martin

Ingredientes:

4 Filetes de bacalao fresco
4 Pimientos verdes
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1/4 L de aceite de oliva

Preparación:

Pasamos los filetes de bacalao por harina, huevo batido y freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez dorados por ambos lados ponemos una bandeja con papel de cocina para que elimine el aceite de fritura.
Aparte pochamos los pimientos verdes y la cebolla cotados en juliana (tiras finas) junto con los dientes de ajo y una vez blanditos les quitamos el aceite. Ponemos a punto de sal y reservamos. Servimos los filetes de bacalao junto a la fritada de pimiento verde.

2 comentarios:

  1. Plato maravilloso .. lo quiero! *‿*

    Sostenidora Minù ^‿*

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  2. ottime queste tapas.lo quieromucho.brava

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