Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

martes, 11 de mayo de 2010

Hojaldre de bacalao

Por Silvia Rey

Ingredientes:

400 gr de bacalao
1 Pimiento rojo grande
Masa de hojaldre
1 Huevo
Nata líquida
Mostaza
Eneldo
Alcaparras

Preparación:

Limpiar el bacalao con un cuchillo pequeño y bien afilado. Cortar el pimiento en tiras grandes y retirar bien todas las pepitas. Si os gusta el pimiento bien asado, os recomiendo que lo introduzcáis unos 10-15 minutos en el horno a 200ºC antes de este paso.
Preparar el hojaldre amasándolo ligeramente con un poco de harina. Si se trata de masa congelada, es conveniente sacarla al menos media hora antes del congelador.
Colocar los lomos de bacalao en el centro y las tiras de pimiento cubriéndolo. Cerramos el hojaldre con cuidado y pintar con huevo batido.
Introducir 20-25 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Mientras el hojaldre está en el horno, nos ponemos con la salsa. Mezclar la nata líquida (unos 200 ml) con 3 cucharaditas de mostaza y un poco de eneldo.
Cuando el hojaldre se ha dorado uniformemente, sacar del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en rodajas y acompañar de un poco de salsa y de unas alcaparras. Listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.