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viernes, 14 de mayo de 2010

Rodaballo de Almería

Por Fina Yagüe Orozco

Ingredientes:

1 kg de rodaballo fileteado
1 Cebolla grande en juliana
3 Tomates escaldados, pelados y en rodajas finas
4 Champiñones
1 Pimiento verde en juliana
2 Cucharadas de Brandy
30 gr de mantequilla
Pimienta
Sal

Preparación:

Poner la mantequilla en una cazuela de vidrio. Añadirle la cebolla y el pimiento y llevar la cazuela al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar durante 4 minutos. Extraer y reservar.
Engrasar otra cazuela de vidrio con mantequilla. Salpimentar los filetes de rodaballo y colocarlos en la cazuela. Disponer a su alrededor los tomates y por encima los champiñones. Rociar con el Brandy y agregar medio vasito de caldo de pescado. Llevar al horno medio-alto durante unos 20 minutos. Servir

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