Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 19 de mayo de 2010

Bizcocho de fresas


Por Inés Plaza

Ingredientes:

4 Huevos
220 gr de azúcar
250 gr de harina
1 Sobre de levadura Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogurt natural (se puede utilizar un yogurt de fresas)
250 gr de licuado de fresas naturales

Preparación:

Para el licuado de fresas: (antes de hacer la masa del bizcocho), lavar y trocear las fresas, echarlas en el baso de la batidora o de picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso ( en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximadamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogurt y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporarla harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima con cuidado el restante licuado de fresas. Hornear a 180ºC (200ºC en un principio y luego se baja a 180ºC) durante 30 - 35 minutos, en horno precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.