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viernes, 21 de mayo de 2010

Patatas rellenas de atún

Por Fina Yagüe Orozco

Ingredientes:

Patatas
Atún
Huevos duros
Pimiento rojo
Olivas negras
Tomate frito
Mayonesa

Preparación:

Pondremos las patatas a hervir en agua con sal bien lavadas y con la piel, en la misma olla, coceremos los huevos para que se cuezan a la vez.
Mientras, cortaremos el pimiento en trocitos, mezclar con el atún, las aceitunas también las cortaremos y dejaremos separadas. Reservar. Una vez las patatas y los huevos estén cocidos, dejar que se enfríen.
Pelar las patatas y cortarlas por la mitad para empezar a vaciarlas con cuidado para dejarlas preparadas para rellenarlas, con el resto de las patatas que vamos quitando las escacharemos con un tenedor y mezclaremos con lo que tenemos reservado, lo mismo que los huevos duros que una vez pelados, los picaremos y añadiremos al conjunto, añadir dos o tres cucharadas de tomate frito y mezclar bien, con esa mezcla rellenar las patatas poniéndolas bien llenas.
Para servir ponerle por encima la salsa mayonesa y as olivas negras picadas y servir.

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