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miércoles, 9 de febrero de 2011

Conejo con pisto

Por Graciela Martín

Conejo con pisto


Ingredientes (4 personas)
1´200 Kg de conejo.
100 gramos de cebolla.
100 gramos de pimiento verde.
300 gramos de calabacines.
200 gramos de tomates.
8 cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal y pimienta blanca.
Cómo se elabora:

Doramos en una sartén con 4 cucharadas de aceite caliente, el conejo, previamente salpimentado hasta que coja un color uniforme.

Una vez dorado el conejo agregamos un vasito de vino blanco y dejamos cocinar hasta que se evapore el vino.

Picamos en cuadraditos la cebolla, los pimientos verdes y el calabacín.Los cocinamos a fuego suave.

Abrimos los tomates, quitamos el jugo interior y los añadimos al pisto. Juntamos el pisto con el conejo, tapamos el recipiente y cocemos a fuego lento durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.

Ponemos a punto de sal.

Dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego y servimos el conejo junto con el pisto.

De todas las maneras todos los guisados y carnes en salsa quedan más sabrosos si las hacemos de un día para otro.

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