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miércoles, 2 de febrero de 2011

Natillas caseras


Por Fina Yagüe

Natillas caseras
Ingredientes:
1 litro de leche,yo puse desnatada.
Piel de limón
1 palito de canela
8 yemas
200 grs. de azúcar
20 grs. de maicena

Diluir la maicena con el 1/4 l. de leche restante y reservar.

Mezclar las yemas con el azúcar en una olla, removiendo con unas varillas.

Colar la leche caliente sobre la mezcla de yemas y azúcar, sin dejar de remover.

Una vez conseguida la crema liquida, calentar en el fuego. Añadir la maicena mezclada con la leche y seguir removiendo hasta que cuaje.

Servir en platos, bols o cualquier otro recipiente ( según tu gusto ). Espolvorear con canela molida,con cacao,con muesslis o decorar con galleta maría o bizcocho,a tu gusto,yo he echo de tres clases,como veis,de cacao,mueslis y galleta.

pd:y con las claras haceis un merengue no las tireis,aquí no se tira nada.

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