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miércoles, 9 de febrero de 2011

Lasaña especial


Por Leticia García

Lasaña especial

Ingredientes para 3 o 4 personas:


- 200 gr. de carne picada de pavo
- 1 y 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 1/2 calabacín
- 1 pera
- 4 higos secos
- 4 o 5 setas negras deshidratadas
- 4 ajos
- albahaca
- láminas de pasta para lasaña
- aceite
- sal
- queso rallado (usé queso ahumado y queso al pesto)

Para la bechamel de tomate:

- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- pimienta
- nuez moscada
- 1 vaso de leche
- 4 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Calentar agua hasta que hierva y poner las setas deshidratadas.

Cortar en cuadraditos todos los ingredientes.

En una sartén con aceite echar los ajos muy picados hasta que estén dorados y agregar la carne. Retirar cuando esté cocinada.

Volver a poner aceite en la sartén en la sartén y echar los pimientos, la cebolla, el puerro, el calabacín y cuando estén prácticamente cocinados agregar las setas, los higos y la pera.

Mientras el sofrito anterior se termina de cocinar, preparar una bechamel con los ingredientes indicados.

Cuando ésta esté hecha, poner el tomate y remover bien.

Cocer la pasta y mezclar la bechamel con el sofrito.

Colocar una lámina de pasta y encima el preparado (tres veces). En la última capa poner el queso rallado y gratinar.

Preparado en: Sartén

Temperatura: Fuego medio-alto

Tiempo: 45 minutos aproximadamente

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