Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 9 de febrero de 2011

Pollo al horno con cebollas y calabacines asados al aroma de mandarina

Por Graciela Martín

Pollo al horno con cebollas y calabacines asados al aroma de mandarina


Ingredientes (4 personas)
1 pollo entero de 2 kilos aproximadamente.
200 g de cebolla.
200 g calabacín.
200 g de zanahorias.
2 dientes de ajo.
1 mandarina pelada.
El zumo de 1 mandarina.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:

Calentamos el horno a 180º C .

Lavamos y troceamos el calabacín, las zanahorias, los dientes de ajo y las cebollas.

Mezclamos el aceite de oliva con el zumo de mandarina y embadurnamos el pollo por dentro y por el exterior. En el interior del pollo introducimos una mandarina pelada y abierta por la mitad.

Colocamos el calabacín, las zanahorias, los dientes de ajo y las cebollas en una bandeja amplia de horno.

Disponemos el pollo en la bandeja del horno sobre las verduras.

Introducimos la bandeja en el horno y asamos durante 1 hora o hasta que el pollo esté asado.

Servimos el pollo troceado en cuartos con la guarnición de las verduras asadas y los jugos del asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.