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domingo, 28 de noviembre de 2010

Asadura matancera con aceite de oliva


Asadura matancera con aceite de oliva


Esta receta proviene de la Alpujarra Granadina, pero desde hace muchos años pasó a hacerse en la Alpujarra Almeriense

Ingredientes:

800 gr. de asadura de cerdo
1 Pimiento asado seco
1 Tomate seco
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo seco
Un vaso de Vino blanco
3 dientes de Ajo
Guindilla
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Como primer paso, corta en trozos cúbicos la asadura y procede a hervirla con agua y sal. Mientras tanto, remoja el pimiento asado seco y el tomate maduro ambos bien picados.
Añade la asadura cuando esté cocida y agrega luego el vino blanco permitiendo que se evapore un poco. Agrega el tomate maduro pelado y rallado junto con el pimiento y el tomate seco hidratado.
Haz un majado con sal, pimiento rojo seco y un diente de ajo. Todo ello lo añadirás al guiso dejándolo cocer solo por unos cuantos minutos más.

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