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lunes, 15 de noviembre de 2010

La Corona de la Almudena



Por Silvia Rey

La Corona de la Almudena
INGREDIENTES:
- 200 g de Leche
- 50 de Mantequilla
- 350 de Harina para repostería
- 30 g de levadura
- un limón
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 75g de almendras rayadas
- Crema pastelera
-Nata montada

Mezclamos la piel del limón rayada con la leche, la sal, la mantequilla, los huevos y la levadura.
Una vez conseguida una mezcla homogénea, añadimos la harina y el azúcar amasando hasta que no se vea el azúcar y hayamos conseguido una mezcla perfecta.
Damos forma de corona a la masa que hemos elaborado y después de haberla tapado con un paño, la dejamos reposar unos 30 minutos.
Antes de meterla en el horno la pintaremos por encima de huevo, y le colocamos las almendras rayadas y la crema pastelera.
Lo metemos unos 40 minutos en el horno a unos 180 grados, sin dejar nunca de vigilarlo.
Dejar enfriar y rellenarlo de nata o crema pastelera..
Y ya tenemos lista la corona para disfrutarla acompañada de un buen chocolate.

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