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lunes, 15 de noviembre de 2010

Calabacines rellenos de verduras y marisco



Por Fina Yagüe

Calabacines rellenos de verdura y marisco

Ingredientes:

Calabacines, cebolla, zanahoria, pimiento, tomate, gambas peladas congeladas y mejillones, sal, aceite, leche, harina, y queso en polvo para gratinar.

Preparación:

Se cortan a la mitad y se le cortan los extremos, se vacían y se ponen al horno, mientras vamos friendo por partes, y añadiendo, primero el pimiento, despues la cebolla y calabacón. Todo muy troceado se aprovechan también los extremos, despues la zanahoria, y por último un tomate pequeño, cuando esté echo, se trocean las gambas y los mejillones (yo lo compro a peso, ya cocidos y sin cáscara). Se da unas vueltas, y se le añade un chorrito de vino blanco, y despues la harina y lecha y se hace todo una bechamel y masa suave. Se rellenan, se pone el queso y a gratinar...

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