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lunes, 15 de noviembre de 2010

Caldereta de raya


Por Silvia Rey

Caldereta de raya

Ingredientes
1 kg de raya ya troceada
1/2 kg de patatas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cebolla
5 dientes de ajo
pimienta
vinagre

Preparación
En una cacerola con agua con sal vamos a cocer las patatas cortadas en rodajas y la cebolla cortada en cuatro trozos grandes.Una vez que las patatas estén tiernas (no demasiado!) agregamos la raya troceada en la misma cacerola y cocinamos por unos minutos hasta que esté en su punto. Retiramos del fuego y desechamos casi la totalidad del líquido, dejando sólo un poco en el fondo.

En una sartén preparamos la salsa ( salsa de ajada), vamos a machacar 5 dientes de ajo y los salteamos con un poqito de de aceite y una hoja de laurel. Cuando el ajo comience a tomar color, lo retiramos del fuego y cuando este templado, agregamos el chorro de vinagre , junto con la pimienta y una cucharadita de pimentón dulce. Removemos hasta que esté lista y reservamos para verter sobre el pescado cuando este esté cocido.Cocer todo junto un par de minutos más y listo.

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