Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

jueves, 11 de noviembre de 2010

Receta del bizcocho




Por Ana Luna Valverde

Receta del bizcocho


Ingredientes:
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
2 mandarinas
1 1/2 vaso de harina
1 sobre de Royal
2 huevos
1 tableta de chocolate negro

Preparación:
Lavar las mandarinas, cortarlas en trozos (con la piel incluida) ponerlas en el vaso de la batidora y triturarlo bien. Una vez triturado ponerlo en un vaso y si no esta lleno, rellenar con zumo de naranja o mandarina. Reservar.
Picar el chocolate o rallarlo. Yo, como soy muy fina, lo he puesto en un trapo y con un martillo he ido dándole golpecitos hasta que estaba todo roto jajajajaajaj. Así de fina que soy yo. Reservarlo.
En un gran bol poner los 2 huevos y batirlos junto con el azúcar, luego agregar el aceite, batir bien. Añadir el triturado de la mandarina, remover y agregar la harina junto con la levadura. Moverlo todo bien para que se mezclen los ingredientes. Una vez esto hecho, agregar el chocolate y con movimientos envolventes mezclarlo todo bien.
Echar el preparado en un molde engrasado y enharinado y meterlo al horno a 250º durante 30 min. Yo para calentarlo le pongo el calor arriba, abajo y el ventilador, pero cuando meto el bizcocho, solo dejo el calor por bajo y sin ventilador. Así me salen mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.