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lunes, 15 de noviembre de 2010

Magdalenas de almendras



Mar Bono

Magdalenas de almendras

4 huevos
260 gr. de azúcar
100 gr. de harina
120 gr.de almendra molida con piel
240 gr. de aceite de 1 sobre de levadura o 4 papeles de gaseosas (2 blancos y 2 azules)
1 cuchadarita de canela
4 cucharadas de zumo de limón
La ralladura de un limón una pizca de sal, canela y azúcar
ELABORACIÓN
Poner en un bol los huevos con el azúcar, con la batidora de varillas batimos durante 10 minutos, primero 5 minutos a velocidad mas lenta y luego 5 minutos a velocidad mas rápida.

Añadir un pellizquito de sal, el zumo y la ralladura de limón, la canela y el aceite, seguir batiendo unos minutos.

Mezclar la levadura con la harina, la tamizamos encima de la almendra molida a y lo mezclamos bien.

Añadir esta mezcla a la preparación de huevos y azúcar. Mezclar bien.

Engrasar los moldes de papel y los de metal, vertemos la preparación en los moldes de papel, sin llenarlos hasta arriba y meterlos dentro de los de metal.

Espolvorearlas con la mezcla de azúcar y canela.

Hornear a 240º 5 minutos, bajar a 200º y hornear 5 minutos más, bajar a 180º cocer 11-12 minutos.

Aunque las notemos un poquito blandas al enfriarse estarán bien.

Estas magdalenas no suben tanto como las de limón, la razón es el peso de la almendra, pero el sabor es riquísimo

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