Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

lunes, 15 de noviembre de 2010

Pastelitos enrollados


Por Ivan Beltransky

Pastelitos enrollados

Ingredientes:

1 taza 1/2 de agua tibia
1 cucharada de azucar
2 cucharaditas de sal gruesa
1 sobrecito de levadura seca
4 1/2 cups aprox. de harina 000
57grs de manteca no salada
aceite vegetal para la palca
10 tazas de agua
2/3 cup de bicarbonato
1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
sal gruesa un poco machacada
Preparación:
Combinar el agua, el azucar y la sal, en el bols de una batidora/amasadora, espolvorear la levadura dejar reposar 5 minutos, hasta que comience a hacer espuma

Agregar la harina y la manteca y amasar a minima fuerza hasta que este todo mezclado. Luego pasarla a media hasta que todo este bien homogeneo

Dejar levar en el bols hasta que duplique, mientras poner el agua con el bicarbonato a hervir y precalentar el horno fuerte hacer chorizos de masa y hacerla forma de los pretzels, presionando las puntas bien para que no se desarmen

Cuando el agua rompa el hervor, meter de a uno los pretzel por 30 segundos

Retirar y disponer sobre placa aceitada, pincelar con el huevo batido con el agua, espolvorear semillas , sal queso rallado

Retirar cuando estan dorados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.