Por Ivan Beltransky
Pastelitos enrollados
Ingredientes:
1 taza 1/2 de agua tibia
1 cucharada de azucar
2 cucharaditas de sal gruesa
1 sobrecito de levadura seca
4 1/2 cups aprox. de harina 000
57grs de manteca no salada
aceite vegetal para la palca
10 tazas de agua
2/3 cup de bicarbonato
1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
sal gruesa un poco machacada
Preparación:
Combinar el agua, el azucar y la sal, en el bols de una batidora/amasadora, espolvorear la levadura dejar reposar 5 minutos, hasta que comience a hacer espuma
Agregar la harina y la manteca y amasar a minima fuerza hasta que este todo mezclado. Luego pasarla a media hasta que todo este bien homogeneo
Dejar levar en el bols hasta que duplique, mientras poner el agua con el bicarbonato a hervir y precalentar el horno fuerte hacer chorizos de masa y hacerla forma de los pretzels, presionando las puntas bien para que no se desarmen
Cuando el agua rompa el hervor, meter de a uno los pretzel por 30 segundos
Retirar y disponer sobre placa aceitada, pincelar con el huevo batido con el agua, espolvorear semillas , sal queso rallado
Retirar cuando estan dorados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.