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domingo, 28 de noviembre de 2010

Roscos de Canjáyar



Por Rosendo El Cocinas

Roscos de Canjáyar
Ingredientes
450 gr de harina 4 huevos 100g de azúcar 1 cucharadita de semillas de anís 1 clavo La piel de ½ limón 1 sobre de levadura en polvo 1 copa de moscatel 1 vaso de agua Abundante aceite de oliva
Preparación
Con la ayuda de un mortero se reducen a polvo las semillas de anís y el clavo y se reservan. Se baten los huevos y se mezclan en un recipiente hondo con la harina. Se añaden el azúcar, la copa de moscatel, la levadura y se perfuma la masa con cáscara de limón rallada finamente y el polvo que se había reservado.
Se trabaja todo hasta conseguir una masa homogénea. Si queda demasiado dura, se añade un poco de agua tibia. Se tapa la masa y se deja reposar 1 hora para que aumente de volumen. Se cubre con un papel vegetal la fuente del horno y se pinta éste con un poco de aceite.
Se carga la manga pastelera y se le pone una boquilla lisa y ancha. Se forman los roscos y se colocan algo separados. Se hornean 20 minutos a 200ºC y se dejan enfriar.

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