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lunes, 15 de noviembre de 2010

Costillas con patatas



Por Ruth Sánchez

Costillas con patatas

1 Kg. de costillas, (adobadas o sin adobar)
4 Patatas grandes
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
Vino blanco
Agua
Sal
Pimentón (si las costillas están si adobar)
2 Zanahorias
Pimienta
Azafrán
3 o 4 ajos
Aceite
Se fríe la carne en una olla con aceite y los ajos. Una vez ya esté dorada se retira las costillas y se reserva. En el mismo aceite donde se ha hecho la carne, se añade la cebolla y pimiento picado, se pocha, se le añade, el vino blanco, sal, pimienta y si necesitase pimentón y el azafrán. Se deja un rato que evapore el alcohol, y se añade la carne, y agua hasta que cubra bien todo. Se deja por lo menos media hora a fuego lento, después se le integra las patatas y las zanahorias troceadas (si se quiere alguna otra verdura, como guisantes, alcachofas, etc...), y se le deja otro rato hasta que se hagan las patatas y listo para servir...

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