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viernes, 17 de septiembre de 2010

Bombas con carne picante



Por Fina Yagüe

Bombas con carne picante

INGREDIENTES:
400 GR ENTRE LAS DOS CARNE DE CERDO Y TERNERA
PATATAS
LECHE
TOMATE FRITO
PAN RALLADO
HUEVO
PIMENTÓN PICANTE.(O UNA GUINDILLA Y DESPUES RETIRAR)

PREPARACIÓN:
SE PONEN LAS PATATAS A COCER CON AGUA Y SAL,CON SU PIEL,MIENTRAS HAREMOS LA CARNE A LA VEZ.
SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN Y SE FRIE BIEN LA CARNE,DESPUES SE LE PONE EL TOMATE Y LA GUINDILLA O PIMENTÓN,REMOVERLO MUY BIEN QUE COJA EL SABOR,DESPUES RETIRAR LA GUINDILLA QUIEN LA HAYA PUESTO.
UNA VEZ COCIDAS SE QUITA LA PIEL,Y SE CHAFAN CON UN POCO DE LECHE PARA SUAVIZAR LA PATATA,SE HACEN BOLAS GRANDES,Y UN AGUJERO EN MEDIO,SE PONE LA CARNE Y SE CIERRA CON MÁS PATATA,SE MOLDEAN BIEN,SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR,SE ACOMPAÑA CON ALI-OLI,O CON SALSA PICANTE DEPENDE EL GUSTO!!!!Y LISTAS.

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