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jueves, 16 de septiembre de 2010

Crepes rellenos de verdura y gambas



Por Fina Yagüe

Crepes rellenos de verdura y gambas

Ingredientes:
Para los crepes o filloas
250gr de harina
1 vaso de leche
1 vaso de agua
2 huevos
sal y l/2 sobre de levadura en polvo
1 trozito de tocino o margarina.
Para el relleno
1 Zanahoria
1 cebolleta
1 trocito de repollo
brotes de soja
Gambas peladas
200ml de nata

Preparación:
Ponemos en un vaso medidor la harina, la leche, el agua, los huevos,la levadura, la sal . Mezclamos bien con una batidora.
Calentamos bien la sartén y con un poco de tocino untamos, echamos un poco de masa, esparcimos bien y volteamos para que se haga por los dos lados.
Continuamos de esta manera hasta terminar toda la masa.
Picamos las verduras todas en juliana y lo ponemos todo a dorar.
Sazonamos y salteamos bien cuando este echa se introducen las gambitas picaditas, la nata y dejamos q se termine de hacer. Rellenamos los crepes, colocando sobre cada uno un poco del relleno, enrollamos adornamos con un perejil picado seco. Y a comer.

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