Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

jueves, 16 de septiembre de 2010

Calamares a la romana



Por Fina Yagüe

CALAMARES A LA ROMANA

INGREDIENTES:
CALAMARES DE BUEN TAMAÑO
HARINA,HUEVO,CERVEZA,SAL ,ACEITE AJO Y PEREJIL.

PREPARACIÓN:
SE LIMPIAN BIEN LOS CALAMARES,LAS ALETAS Y PATAS SE GUARDAN PARA HACER OTRA COSA,COMO POR EJEMPLO HUEVOS RELLENOS DE UN PLATO SACAS DOS.
SE PONE HARINA DE TRIGO, EL HUEVO ,EL PEREJIL Y EL AJO SUPER TRITURADO,Y SE AÑADE 100 DCL,DE CERVEZA,SE HA DE QUEDAR UNA MASA BASTANTE COMPACTA,SE PONEN ALLY LOS AROS DE CALAMAR,Y QUE SE ENVADURNEN BIEN,SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN Y A IR FRIENDOLOS,VEREIS QUE RICOS Y ESPONJOSOS,LA CERVEZA HACE EL EFECTO DE LA LEVADURA,PERO AL CALAMAR LE DA UN SABOR ESPECIAL,ESPERO OS GUSTEN!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.