Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

viernes, 17 de septiembre de 2010

Crema de 2 yogures con uvas en mosto rojo



Por Graciela Martín

Crema de 2 yogures con uvas en mosto rojo

Ingredientes (4 personas)
4 yogures naturales.
2 yogures de fresa.
4 litro de nata semi montada.
8 cucharadas de uvas pasas sin pepitas.
1 vaso de mosto rojo.

Cómo se elabora:Elaboramos esta receta con los yogures y la nata recién sacada de la nevera.
Mezclamos los yogures naturales con la nata semi montada, batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y ponemos a punto de azúcar.
Batimos los yogures de fresa hasta hacerlos cremosos.
Remojamos las uvas pasas en el vaso de mosto rojo y calentamos en el microondas hasta que las uvas pasas se rehidraten. Escurrimos las uvas pasas del mosto.
Repartimos la mezcla de yogur de fresa en el fondo de la copa o del vaso. Ponemos la mitad de las uvas pasas y vertemos la crema de yogur con nata.
Decoramos con el resto de uvas pasas rehidratadas.
Servimos frío. Si vamos a introducir antes en el frigorífico la copa montada esperamos a decorar con las uvas una vez sacado del frigorífico, para que no manche la superficie los jugos de las uvas pasas rehidratadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.