Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

sábado, 18 de septiembre de 2010

Flan de espárragos



Por Fina Yagüe

Flan de espárragos

Ingredientes:
400 gr. espárragos verdes( tambien pueden ser de conserva)
3 huevos
1 vasito de leche evaporada
mantequilla
sal
queso rallado

Preparación:
Precalentamos el horno a 165º.
Limpiamos los espárragos y los cocemos al dente en una olla con agua hirviendo y sal(si són de comserva te ahorras este paso y sale buenísimo igual) Los escurrirmos bien y los cortamos en trocitos y los mezclarmos con la leche evaporada y los huevos batidos. Engrasar con la mantequilla las flaneras y echamos la preparación anterior. Horneamos durante 45 minutos al baño maría dentro de otro recipiente con agua. A mitad de cocción espolvoreamos los flanes con queso rallado. Dejamos enfriar y desmoldamos pasando un cuchillo por los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.