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viernes, 17 de septiembre de 2010

Marmitaco de salmón


Por Fina Yagüe

Marmitaco de salmón

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
1 kilo y ½ de salmón en dados6 patatastomate frito casero o tomate triturado2 cebollas1 pimiento rojo grande 3 pimientos verdesaceite de oliva fumet de pescadosal y pimienta un pellizco de azúcar.

Elaboración de Marmitaco de salmón :
En una cacerola poner un poco de aceite y pochar la cebolla, los pimientos y los ajos, todo ello debidamente troceado. Añadir un poco de sal y dejar a fuego suave. Mientras tanto pelar y cortar en dados las patatas y freírlas en aceite. Escurrir bien y reservar. Cuando el sofrito esté a medio hacer, añadir el tomate, un pellizco de azúcar y dejar unos momentos. Agregar un poco de fumet de pescado o agua y dejar cocer nuevamente. Una vez que el sofrito esté hecho, añadir las patatas y por
último el salmón. Dejar cocer todo junto unos minutos y rectificar el sazonamiento si es preciso.

SUGERENCIAS:Un truco es hacer las patatas cortadas en dados gruesos, pocharlas en aceite y luego al día siguiente o a los dos días, darles un golpe de sartén e incorporarlas al guiso. Sin patatas y una vez frío este guiso puede congelarse y se guarda muy bien en la nevera durante 3 ó 4 días.

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