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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Champiñones con vino blanco


Por Fina Yagüe

Champiñones con vino blanco

INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES,AJOS,PEREJIL,SAL, ACEITE DE OLIVA,Y VINO BLANCO

PREPARACIÓN:
LAVAR BIEN LOS CHAMPIÑONES Y DEJAR ESCURRIR,UNA VEZ ESCURRIDOS,CORTAR A LA MITAD,(SI SE CORTAN ANTES Y SE LAVAN,COJEN MÁS AGUA),PONER EN UNA SARTEN SIN ACEITE,Y QUE SUELTEN TODA EL AGUA,CUANDO VEAIS QUE YA SE PEGAN UN POCO INCORPORAR EL ACEITE DE OLIVA EL AJO Y EL PEREJIL,Y FREIR A FUEGO LENTO,COMO VEREIS,DE ESTA MANERA,MENGUAN MUY POCO,ESTE ES MI TRUCO,Y QUEDAN MEJOR,Y POR ULTIMO,PONER EL VINO BLANCO Y LA SAL,DEJAR UN POCO REDUCIR A FUEGO LENTO Y ESTÁN DELICIOSOS,JUSTO AL DENTE!!!!

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