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jueves, 16 de diciembre de 2010

Lasaña barbacoa



Por Sylvia Rey

Lasaña barbacoa

Para 4 personas;
1kilo de carne picada de ternera(de cerdo o mixta,como prefirais)
1 cebolleta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta
1 paquete de placas de lasaña
salsa bechamel
Salsa barbacoa casera

Para la salsa barbacoa:
aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
3 cucharaditas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de azúcar moreno
80 ml de salsa de tomate
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de salsa de soja.

Calentamos el aceite en una sartén, freímos la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, añadimos el vinagre, el azúcar, el tomate y las salsas, removemos y dejamos cocer fuego lento durante unos 10 minutos.Triturarlo y reservar.

Cocer las placas de lasaña de la forma habitual.....se pica la cebolleta bien menudita y el ajo,y se pocha con un chorro de aceite de oliva en la sarten ,cuando esté se agrega la carne y la pimienta negra molida... se hace un poco intentando separarla toda,(no se pone nada de sal)se le echa salsa barbacoa y se deja cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
Colocamos una placa de lasaña en una fuente de horno,después un poco de carne,otra placa y asi hasta que creas que tiene la altura que te guste,yo he puesto 3 placas,lo cubrimos con la bechamel, al horno unos 30 minutos a 180·
y listo.

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