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miércoles, 15 de diciembre de 2010
Patatas con arroz y bacalao
Por Silvia Rey
Patatas con arroz y bacalao
INGREDIENTES:(Para 4 personas)
1 Tomate triturado
Aceite de oliva
50 ml jerez
2 puerros
100 g Arroz
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 patatas
300 g Bacalao fresco
1 diente de ajo
2 hojas de Laurel
azafrán
sal y pimienta
Salpimentar y trocear el bacalao. Pelar y cortar en cubos las patatas. Pelar y cortar en aros los puerros. Lavar y cortar en tiras el pimiento. Machar ligeramente el diente de ajo.
En una olla con aceite de oliva preparar un sofrito con los puerros, el pimiento y el ajo. Salpimentar, añadir las patatas, el laurel,el azafrán y el tomate triturado. Cubrir con Agua y dejar que hiervan durante 20 minutos.
Incorporar el arroz con el bacalao. Regar con el jerez, rectificar de sazón y retirar del fuego cuando el arroz esté hecho.
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