c
Por Fina Yagüe
Estofado de cordero con alcachofas
INGREDIENTES:
CUELLO DE CORDERO,PECHO Y PUNTA DE COSTILLAS,(DEL CABRITO QUE COMPRÉ,Y LO APROVECHO PARA EL ESTOFADO) AJO,ALMENDRAS,TOMATE NATURAL ALCACHOFAS,AZAFRAN DE COCINA U HEBRAS,SAL ACEITE,UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y PATATAS.
PREPARACIÓN:
SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE BIEN CALIENTE Y SE PONE EL CORDERO A DORAR,UNA VEZ DORADO,SE PONE UN POCO DE VINO Y SE DEJA REDUCIR DESPUES SE INTRODUCEN LAS PATATAS A TROZOS,Y LA ALCACHOFA,SE DAN UNAS VUELTAS Y A CONTINUACIÓN EL TOMATE,CUANDO ESTÉ TODO BIEN FRITO,SE LE AÑADE EL AGUA PARA SU COCCIÓN..Y EN EL ULTIMO MOMENTO LA PICADA DE ALMENDRAS Y 1 AJO,EL AZAFRAN Y LISTO ESTÁ RICO RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.