Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Estofado de pavo con patatas



Por Fina Yagüe

Estofado de pavo con patatas
INGREDIENTES:

MUSLOS DE PAVO DESHUESADOS,Y TROCEADOS,ACEITE SAL,AJOS CEBOLLA, VINO BLANCO,LAUREL,PIMIENTA NEGRA,Y PATATAS.

PREPARACIÓN:

SE PONE EL PAVO EN LA OLLA CON ACEITE CALIENTE,SE REFRIE Y CUANDO ESTE FRITO SE LE AÑADE MUCHA CEBOLLA ,AJOS,Y EL LAUREL,SE REFRIE TODO,Y DESPUES SE LE AÑADE EL VINO BLANCO,QUE REDUZCA,LA PIMIENTA NEGRA UN PELÍN DE AGUA QUE SE ACABE DE HACER,Y SE FRIEN UNAS PATATAS A PARTE Y SE AÑADEN,SE DEJA HACIENDOSE UN POCO MÁS A FUEGO LENTO,QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO.ACABADITO DE HACER Y AHORA A COMER,BUEN PROVECHO A TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.