Por Marian Juan
Pollo al curry
Ingredientes: 1/2 kg de pechugas enteras, 1guindilla,aceite,brandy o jerez,curry en especia,1kg de cebollas
En la cazuela con aceite echar la guindilla haber troceado a tiras o a cuadritos las pechugas de pollo sazonadas con sal curry y pimento rojo cuando esta doradito el pollo echar la cebolla cortada a juliana con mucho curry marearlo todo durante un ratito hasta que la cebolla hay cogido color dejar cocer durante 15m echar el brandy o jerez y 1om. y listo Lo acompaño con arroz hevido muy rico
En la cazuela con aceite echar la guindilla haber troceado a tiras o a cuadritos las pechugas de pollo sazonadas con sal curry y pimento rojo cuando esta doradito el pollo echar la cebolla cortada a juliana con mucho curry marearlo todo durante un ratito hasta que la cebolla hay cogido color dejar cocer durante 15m echar el brandy o jerez y 1om. y listo Lo acompaño con arroz hevido muy rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.