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jueves, 16 de diciembre de 2010

Lasaña de carne con verduras

Por Carmen Rincón
Lasaña de carne con verduras
Ingredientes: Una bandeja de verduras de esas para el cocido. Cebolla. 400 gr. de carne picada de ternera. Lasaña ya precocida. Caldo de carne. Vino tinto o blanco. Tomate triturado. Bechamel. Queso para gratinar. Aceite y sal.
Se pone un poco de aceite, se pica la cebolla y se echa en una sartén, se va troceando la verdura, ya dependiendo de la cantidad pero ésta sale para 4. Con una bandeja del cocido sale bien; se echa todo y cuando esté casi dorado se añade la carne, movíendolo hasta que deje de tener ese color rojizo. Añadimos sal. Después el tomate, un vaso de caldo y un vaso de vino. Y ya se va moviendo de vez en cuando a un fuego medio-bajo. En cuestión de una hora o algo más ya la tienes.
Se pone en remojo la lasaña y se va montando después. Terminando con una capa de bechamel y bastante queso. Poner 20 min al horno, que ya estuviera precalentado. Y unos 10 a gratinar.

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