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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Cous-cous con pollo y verduras


Por Encarni García

Cous-cous con pollo y verduras

INGREDIENTES:

- 250 gr de cous-cous.
- 250 ml de caldo o agua.
- 250 gr de pollo.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 40 gr de mantequilla.
- Sal.
- Aceite.
- Especias para cous-cous. (Yo he utilizado “RAS EL HANOUT” de Eroski)

ELABORACIÓN:
1º. Cortamos la verdura en cuadraditos y la sofreimos en una sartén con un poco de sal, cuando esté bien pochada la reservamos en un plato.
2º. Cortamos la pechuga de pollo en cuadraditos, le añadimos un poco de sal y una cucharadita de especias para el cous-cous y lo mezclamos bien. Luego sofreímos el pollo y lo reservamos junto con las verduras.
3º. Poner en una cazuela la mantequilla, cuando se derrita añadir el caldo o agua con sal y un poco de aceite, llevar a ebullición y apartar del fuego.
4º. Añadir el cous-cous y removerlo. Agregar una cucharadita de las especias y mezclarlo todo bien

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