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martes, 15 de junio de 2010

Crema de Mango

Por Rosy Fernandez

Ingredientes:

150 gr de chocolate blanco, cortado fino
250 ml de leche
2 mangos maduros bien fríos
2 bolas de helado de vainilla
virutas de chocolate para adornar

Preparación:

Poner 100 gr de chocolate en una cacerola pequeña con 100 ml de leche y calentar a fuego suave, removiento a menudo, hasta que el chocolate esté fundido. Verter en un bol y dejar enfriar. Derretir el resto de chocolate. Con una cucharilla, removerlo dentro de 2 vasos de 300 ml, haciendo girar la cuchara en espiral desde la base hacia arriba, enfriar en el frigorífico mientras se hace el batido.
Cortar por la mitad y deshuesar los mangos. Pelar las pieles y triturar la pulpa en un robot de cocina, hasta formar un puré uniforme, retirar los trocitos sobrantes de los lado del recipiente. Añadir el chocolate con la leche, el resto de la leche y el helado, y mezclar hasta formar un compuesto homogéneo. Verter el batido en los vasos y servir con virutas de chocolate.

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