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lunes, 28 de junio de 2010

Revuelto de setas con gambas



Por Almería de Tapas

Ingredientes:

200 g de gambas frescas
4 huevos
4 setas chinas
1 cucharadita de chile verde picado
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de sal
aceite vegetal
1 ajo
1 cebolleta picada

Preparación:

Se pelan las gambas y se reservan.
En un bol aparte se remojan las setas de 20 a 25 minutos con agua tibia, se les corta el tallo y se cortan en cuartos.
En una sartén se saltean las setas con el ajo y la cebolleta picada, se le añaden las gambas y se saltea 2 minutos.
Añadir el jengibre y el chile, seguidamente romper los huevos y retirar del fuego.
Mezclar bien y servir.

2 comentarios:

  1. Lo está, ya lo he hecho varias veces y me sale estupendo, en la proxíma que sepas que estas invitada

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