Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

lunes, 28 de junio de 2010

Ensalada templada de pulpo con vinagreta

Por Fina Yagüe Orozco

Ingredientes :

Hojas de roble
1 de Cogollo tudela
1 Unidad de Achicoria
1 / 2 tarrina de tomatitos cereza
1 / 2 bote de mazorquitas mini
200 gr de pulpo cocino
1 / bote de yemas de Espárragos 2
25 gr de chalota
1 dl de Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Módena
Sal y pimienta
15 gr de pipas peladas

Preparación :

Escaldar y pelar Los tomatitos cereza. Cortar y limpiar la Achicoria , hoja de roble y cogollos de tudela. Reogar la chalota El en aceite , apartar del fuego y El vinagre Agadir, Las pipas y salpimentar Por Ultimo. El pulpo cocido cortarlo en finas láminas.
Presentación :
Poner En Un plato Amplio Toda la verdura de forma bonita y atractiva e ir poniendo Encima Las yemas de Espárragos , Las mazorquitas, Los tomatitos cereza y Las Láminas de pulpo .
A la hora de SERVIR , REGAR Con la ensalada templada la vinagreta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.