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jueves, 11 de noviembre de 2010

Bizcocho borracho



Por Mar Bono

Bizcocho borracho

Ingredientes:
6 huevos
180º de azúcar
180º de harina
50 gr. de mantequilla
75 gr. de chocolate blanco

Preparación:
Engrasamos un molde con mantequilla, colocando después un poco de harina encima. Batimos los huevos con el azúcar hasta aumentar cuatro veces el volúmen. Derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla. Añadimos la harina tamizada a la mezcla de huevos y azúcar, mezclando con movimientos envolventes para dar volumen. Incorporamos el chocolate líquido muy suavemente.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.

Almíbar
Ingredientes:
500 ml. de agua
500 gr. de azúcar
1 copa grande de ron.

Preparación:
Ponemos a hervir el agua con el azúcar, añadiendo el ron cuando rompa a hervir. Dejamos enfriar. Remojamos el bizcocho caliente con el almíbar frío.Cobertura

Ingredientes:
Chocolate blanco
mantequilla
nata
Preparación:
Fundimos un poco de chocolate blanco con la mantequilla y la nata.

El emplatado:
Cortamos el bizcocho con un corta-pastas, decoramos con nata, frutos rojos: arándanos, fresas, frambuesas, grosellas.

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