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lunes, 15 de noviembre de 2010

Estofado de ternera



Por Fina Yagüe

Estofado de ternera

3/4 de patatas
1/2 kilo de melosa de ternera cortado en tacos.
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 copa de brandy ó coñac
1 cucharada de pimentón
aceite, sal y pimienta

Preparación:
Poner la olla rápida al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente, echaremos aceite y pondremos la ternera salpimentada para que se dore un poco, añadiremos la cebolla y los ajos cortados pequeños, rehogar todo el conjunto sin que se dore la cebolla,despues el tomate rallado y añadir el pimentón, remover sobre ésto el brandy, dejar que evapore un poco, cubrir de agua, y poner las hojas de laurel cerrar la olla y
dejarlo 20 mínutos.
Mientras se hace la carne, pelaremos las patatas y las cortaremos
Cuando abramos la olla añadiremos las patatas, cerrar de nuevo y contar 10 minutos abrir y servir.

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