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lunes, 15 de noviembre de 2010

Paella de carnes


Por Fina Yagüe

Paella de carnes


INGREDIENTES :
Pollo, solomillo de cerdo, conejo, arroz largo, 1 ajo, tomate natural triturado, pimiento rojo, sal, aceite y azafrán.

PREPARACIÓN:
Se cortan los trozos de carne pequeños, se pone en una paellera aceite y cuando este bien caliente se ponen a dorar muy bien las carnes que queden fritas no cocidas (así aumenta el sabor), cuando este bien frita  se le añade el pimiento rojo, despues el ajo muy picado, y enseguida el tomate, y a dejar freir todo junto, una vez que se vea bien frito, se pone el arroz y se frie conjuntamente. Despues se le echa el agua y el azafrán (el agua siempre caliente, en una cazuela se pone a calentar y de esta echaremos).Dejad que se haga y en los últimos cinco minutos apagad y dejad reposar tapado, para que se acabe de absorver el caldo.

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